商业养老保险的重要性!

截至2017年底,我国老年人口(60岁以上)已达2.41亿人,65岁以上人口已突破1.5亿。据中国老龄科学研究中心预测,2050年前后,中国老龄人口将达到峰值的4.87亿左右,约为少儿人口数量的2倍。养老大数据报告显示,在父母一...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

摸不着的商品——保险

受益于部分媒体的推波助澜、肆意炒作,“保险不赔”成为全社会热议的话题。尤其是众多负债前行的80后、90后,购买保险时,在这样充满负面的舆论环境下,心里难免会产生疑虑?所以,把保险赔付的相关问题讲清楚,说明白...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

不要有心存侥幸的心理而不买保险!

保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

地震来了什么保险可以买单?

最常见的是车险还有家财险,这两种保险,在发生地震这种极端情况时,基本都是免责的。因为地震带来的风险一般都比较高,所带来的破坏力可能是毁灭性的。

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?

重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

延迟退休,多少岁开始交养老保险比较合适?

最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

该如何给无养老保险的父母买保险养老?

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。百万医疗险就是最好的选择。每年900块...

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险需要清楚自己需要什么!了解保险

大部分朋友意识上的还停留在,买个保险就是为了病的时候有人赔钱。那买个保险,怎么有的人花1万多,有的人花个几千块就行,咋差别那么大呢?能给我找个便宜的不,只要能报就行……我听得也是鬓角流汗,哈哈。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

保险替你解决的人生三件事?

保险是什么?很多人都含糊其辞,不明白背后的意义。有的人总想着等有钱了再买保险,结果从单身等到成家再到为人父母,永远有安排不完的事,永远把保险放在最后。

  • 2020-07-31
  • 来源:沃保网编辑整理

162481个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162481个用户完善保障计划